Синица

КАТАРИНА
Выпорхнула из рук
Синица...
Плевать на чувства...
Она же - птица...

Все окна настежь и сердце
В клочья...
Пройдет...Я знаю...
За месяц, точно...

Из Поднебесья о скалы
Вдребезг..
Вновь слышу голос..Нет..
Листьев шелест..

Глаза б увидеть..
Какая малость...
Пришла проститься..И
Не осталась...
18.06.18 К.