Вдруг да что-то и помнит ветреная трава

Нина Баландина
       ***
Вдруг да что-то и помнит ветреная трава,
Намоленная изба, памяти колокольня.
Дружной охапкой спящие у печи дрова.
Праздником расцветаюший полдень.

Вновь восходить по кругу своей судьбы.
И повторять сохранившее годы лето.
И повторять неизменно целебное «ты»
Каждому эху, что в душу иглой продето.
Каждому взгляду, таящему тайну тайн.
Каждому чувству, дающему право надежды
На невозможность…   на праведность,
На…
    не угасай, мое время, - не притеняй
Щедрого лета ласкающие одежды.
                18.06.18