Она спит, в небе месяц двурог

Сергей Сибиров
Она спит, в небе Месяц двурог...
Сон её лишь улыбкой встревожен.
Я целую её бугорок
Очень ласково и осторожно.

Простонала во сне, чуть дыша,
Одеяло рукою откинув...
До чего же она хороша!
Нежно трогаю голую спину.

Весь её эротический сон
Вместе с милой бы ночью я прОжил!
С тополиною тенью в поклон
Я коснулся подушки и ложа.

Поцелуями шею и грудь...
Будто токи прошили всю кожу...
Только воздух хотел я вдохнуть,
Как послышался шёпот: "Серёжа!"

Её руки - два сильных крыла
Меня к самому сердцу прижали!
Ночка страстная нас повела,
В дом Любви, где желания ждали!

Где с горячих желаний пекли
Горько-сладкие грешные булки...
Мы с тобой на всю ночь утекли
В эту грешную чудо-прогулку!