Узнаем в свой черёд...

Шаталов Роман
Памяти Зазнобина Владимира Михайловича, несшего КОБ людям...

Ведут ли души спор в небесном разговоре,
Когда остались там уже без тел,
Коль встретились в упор с той, кто была в Петрове,
Та,  чью другой провёл путями, как умел?

Узнаем в свой черёд, а ныне разглядеть бы,
Рождённых на Земле, но и для тех же дел,
Чтобы нести вперёд, да в новое столетье,
Кто с прошлого десятка добраться не успел.

Чтобы в мирах строить, что строенно без меры,
Которой Божья Правда пример и эталон,
Чтоб на яву любить и человека в звере,
И человек нашёл среди людей чтоб дом.