Ему... Одному...

Валентина Вдовина -Ободовская
  Я лечу, скорее улетаю,
  В своих мыслях, и мольбах, и снах...
  И в твоей любви совсем не таю,
  А парю, как птица в небесах.

  И в расправленных навстречу ветру крыльях -
  Гул небес и ангелов слова;
  Беды все давно покрылись былью
  И чиста душа и голова...

  Пусть полет недолог, быстротечен,
  С жизни мигом лишь одним сравним,
  Но любви взаимной узел вечен,
  Он твоею нежностью храним.