комета

Лиза Ермакович
мне остается собирать коллекцию рассветов
где каждый будет о тебе гореть
таким болезненно-нежнейшим фиолетом
и впредь

когда ты будешь кем-нибудь согрета
и в нем найдешь так много что не счесть
пожалуйста
не забывай об этом
я здесь

сижу /докуривая сигарету/
и все пытаясь боль перетерпеть
прокручиваю в голове сюжеты
где смерть

придет ко мне и даст совета
когда и где мне лучше умереть
я буду вечно в ожиданьи света
лететь

и на своем пути сотру все километры
свяжу пустые страхи в сеть
но сможет ли тебя моя комета
согреть?