Только год

Екатерина Шантгай
Нам остался только год...
Ах, как быстро пролетели
Эти светлые недели!
Кто нам их вернёт?

Нам остался только год!
Как немного нам осталось...
Впереди - печаль и старость,
Не наоборот.

Нам остался - целый год!
Целый год любви и ласки,
Целый год волшебной сказки
Нам судьба даёт!

Нам остался целый век
Телефонного молчанья,
Писем, снов и ожиданья,
Год - как век...