На дачу...

Татьяна Михальцова
В воскресенье, в выходной,
С рюкзаками за спиной,
Едем мы на дачу...
С тещею, с котом, с семьёй,
Едем дружно - всей толпой -
Нам нельзя иначе!

Чтобы огород иметь,
Нужно сильно попотеть,
И на всю зарплату
Купим семечек стакан,
Для посадки, для семян,
Грабли и лопату.
.
Попотеем,покорпим,
И на даче загорим...
Руки-ноги -млеют.
Но зато, на всех грядАх
Урожай - ну просто-ах!
Всё отлично спеет!