Так... Ни о чём...

Зарина Морская
Немного штормит… И в небе –
ветром смятые облака,
горизонт задумчиво  бледен,
и пунктиром на нём купола,
не пойму, золотятся иль плачут, -
колеблет воздух их, словно мираж,
в саду Летнем фонтаны пляшут,
богинь древних там антураж…
Слышу голос громового оргАна,
от страха вздрогнул фонарный столб,
в душе как-то очень странно –
dolce… dolce… и вдруг – аккорд!
Пахнет влагой, грозой и жасмином,
стало легче немного дышать…
Ну  что ж ты, небо?  Взорвись уже ливнем!
Научись просьбам женщины уступать…