Нас разделяют не века

Олег Луценко 2
Нас разделяют не века,
И не лихие расстояния,
У речки встречи и прощания
С тобой мы словно берега!

Вот жизни бешеный поток,
Событий валуны швыряет,
Бесцеремонно рассекает.
Он наши судьбы как клинок!   

Серьёзный он или беспечный,
Кто может жизни знать итог,
Возможно так задумал Бог,
А может враг его извечный!