из сердца

Радион Тухватулин
Красиво, нежно, безмятежно из сердца брошу вязь цветов, учеником таким прилежным, на подвиг я всегда готов... Во имя чувства, страсти пылкой, не пожалею ничего, пусть  окажусь  в  далёкой  ссылке,  найду  я  выход  из  всего... 

18.06.18 г.