Мост

Олег Луценко 2
Друг к другу путь порой не прост,
Нас времени поток швыряет,
Но все, что нас разъединяет,
Соединить сумеет мост!

Мятежный вызов иль покой,
Бесцеремонности смешные,
Условностей оковы злые,
Мешают счастью нас с тобой!

Но нет движению конца,
День новой жизни наступает,
Мост берега обьединяет,
И с ними души и сердца!