Пустой человек

Халида Шариф
Когда человек думает одно, говорит другое, а делает третье он подобен маске папье-марше. Он ненастоящий, он пустой. Как правило такие люди несчастны в судьбе. Своим противоречивым поведением он отпугивает от себя людей.