Кокетство

Валентин Зайцев 2
 
Не подходи - не уходи
Не выключай, не обесточь
И ласк моих ты впредь не жди
Когда такая бестолочь!

Жаль женская стратегия
Эффект мне должный не дала
Моя вина-ведь в простоте и я
По-глупому вела дела

Не надо было вкривь и вкось
Решать -мол всё равно "обую"
Теперь все хитрости отбрось
Иди в атаку лобовую

Не зря РАСХОДЫ он понёс
Не думай, что он глух, незряч
Сама целуй его взасос
Победу куй пока горяч!