Помолчим...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Помолчим, присядь поближе рядом...
Столько лет водою утекло.
Укрывает город листопадом,
Льется осень каплями в окно.

Помолчим, к чему теперь упреки.
Смысла нет друг друга осуждать.
Люди все немного одиноки,
И не все умеют уступать.

Помолчим, возьми меня за руку,
В рёбрах ходит сердце ходуном.
Видеть твои губы это мука,
Слезы стынут в цвете голубом.

Помолчим... Дыханьем руки грея.
От воспоминаний в горле ком.
Погружаясь в океан сомнений,
Замирая в шоке болевом.

Помолчим... Прощая все обиды.
Опуская гордость до нуля...
Ну и пусть сердца совсем разбиты,
И от боли жалобно скулят.

Помолчим... Согреемся в объятьях.
И отпустим прошлого балласт.
Чувства не ушли, нет смысла врать нам...
И огонь друг к другу не погас.