А помнишь как всё начиналось?

Яна Хоггарт
В отношениях должно быть окно, чтоб можно было распустить свои крылья.
Но,увы и теперь… Ах, всё равно. Мои крылья скрылись под пылью.
Кто-то скажет, что это не страшно, ведь ее можно стряхнуть…
Я не могу. Я люблю. Я не сумею найти  в себе силы вспорхнуть.
В глазах твоих наблюдала блеск, но теперь он пропал…
Я помню как в самом начале… Да и после… Твой взгляд меня прям зазывал.