Дождь-это гениально

Наталья Анатольевна Форикова
Каждый день особенный  с тобою.
Так давай промокнем под дождем..
Все великое всегда очень простое
Происходит,когда мы не ждем.

Я оглядываться в прошлое не стану
И заглядывать вперед не тороплюсь.
Быть счастливой в жизни не устану,
Я дождя нисколько не боюсь.

Выпают разные осадки ,
Прогнозировать их- смысла в этом нет.
Главное, чтоб  было все в порядке,
Чтобы на душе всегда был свет.

Новый день ,и мир весь обновленый,
Большего ли счастья нам желать?
Просто гениально быть влюбленной:
В дождь, в тебя, весь мир- и это знать.