Внучкин подарок

Михаил Демин
Раз сорвал мне три ромашки,
В поле, как то дед.
Я цветов домой Наташке,
Принесу букет.
Подарю я те цветы,
Ладу, ладу, ладушки!
Чтобы счастье принесли,
Моей милой бабушке!