Ты мне печаль свою подари

Александр Кондратьев 3
Ты мне печаль свою подари
и подари свою грусть небесную,
я ж тебе ночь от зари до зари
и бесконечно судьбу свою грешную.
Ты мне рассвет подари на прощание
и голубую слезинку с ресниц,
Я же прощаясь дарю обещания
в утреннем пении птиц.