Прости ошибки все мои

Гуля Золотова -Пагава
А мне сегодня снилась дочь,
Моя волшебница,игрушка,
И провела в слезах я ночь,
Свидетель, лишь моя подушка.

Она просила: Помоги!
А чем помочь? Увы,не знаю,
Ты память мама сбереги,
Тебя прошу и заклинаю.

Она звала меня во сне,
Тот крик, стоит ещё в ушах,
Так больно мамочка ведь мне...
И у тебя болит душа.

И сердце рвётся из груди,
Оно сжимает и болит,
Оно зовёт: Не уходи!!!
И ярким пламенем горит.

Я ждала долгих девять дней,
Искала,как тебе помочь,
И дни годов были длинней,
Ведь потерялась моя дочь...

Пропала...Потерялась вдруг...
А ведь играла во дворе.
Молила правды я подруг,
Всё это было,в сентябре.

Моя малютка,ты прости,
За всё,что там произошло,
Мой Бог,Что хочешь ты проси!
Ну почему ей не помог???

За что,сложили в чемодан?
И выкинули у реки???
Не умерла б она от ран.
Теперь,навеки далеки...

Она ж не кукла! И не вещь!
За что,ребёнка в чемодан?!
О матери подумал ты???
Боялся что на Магадан???

Ты девочку мою убил...
Убийца!Проклят будь твой род!
Малышку Яну погубил...
Что? Не вписался в поворот????

Ну почему же не к врачам?
Зачем же прятал в чемодан?
О, лучше б ты погиб и сам!
Она ведь умерла от ран.

И сколько адских мук принёс,
Ты бедной доченьке моей?
И пролила я,море слёз,
Она ж,томилась много дней.

Ты смерти ждал её подлец!
Смотрел малюточке в глаза!
Не покормил,сволочь,наглец,
Застыла доченьки слеза.

Запали щёчки,синева,
Вдруг появилась на лице...
На грудь упала голова,
И взгляд застыл на подлеце...

Как мог в канаву бросить ты,
Невинное моё дитяяяяяяяяяяя?????
Разбил ты напрочь все мечты,
Она же доченька мояяяяя!!!!!!!!!!

Тебя готова я убить,
Рвать на куски!На раны соль!
И нет цены,чтобы купить,
Для мамки,новую "Ассоль"...

Она мечтала жить,любить,
А ты,её мечту убил...
Что? Смог девчушку погубить???
А ведь весь клан её любил.

Прости!!!!!!!!!Вернись о дочь моя!!!!!!!!!!!
Не сплю я сотни дней в году...
Ты моя жизнь.Моя заря.
К тебе я много лет иду...

Я помню этот страшный день,
Когда внесли тот чемодан...
Явилась на челе мне тень,
А в сердце,сотня тысяч ран...

Прости!!!Вернись тебя молю!!!
Ошибки все мои прости!
Тебя по прежнему люблюююю!
Веди с собой,иль отпустиииии...

18\06\2018 год
03:49
автор ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ДОЧЕРИ ЯНЕ ПОСВЯЩАЮ....
НИКОГДА НЕ ОТПУСКАЙТЕ ДЕТОК ОДНИХ ГУЛЯТЬ ДАЖЕ В СОБСТВЕННОМ ДВОРЕ............