Нет жары

Галина Ивановна Жукова
Сегодня нет жары с утра
И вся природа рада,
Ещё б нахмурилось слегка,
А то дождя нам надо.

Мы дождик ждем, который день,
Надеемся на чудо
И, если сильный будет он,
Не будет в этом худа.

31.05.2015