Противоборства

Никадра Като
так горестно твое играние с судьбою.
и я вся изнываю снова.
твоя рука - моя опора.
о, как приятно, в час ночной.
а ты все ходишь за фатой.
ты ищешь берега иного.
находишь шаткость и мостки…

но мост нас вместе сопрягает
и честность имя искажает.

о, как приятно, под луной.
сегодня в этот час ночной,
искать тебя конечно снова,
а время словно метеором
проносит жизнь как постовой.

весенней свежести прохлада,
а мне теперь его не надо.
о, как мы бережны с тобой.
противоборства в этот зной.
18.06.18