соль

Дора Штирлиц
Йодированная соль из Италии к ужину
не может не радовать,
в особенности если
радоваться больше нечему.
Как восхитительно
когда выбора нет,
о как же блин хорошо:
соль с помидором
и ничего бесценнее
на сегодня.
а можно бы
меньше
еще!