Травы отцветают

Галина Ивановна Жукова
Травы отцветают,
Солнце жжёт нещадно
И вздыхают люди,
Дождика бы надо.

Чтоб полил посадки
В наших огородах,
Чтоб не зря мы время,
Провели в работах.

16.06.2015