Экспромт на строку Брюсова. В роще робкие косули..

Инна Бакушева
В роще робкие косули
Чутко ловят шорох листьев,
Осторожно в глубь скользнули,
С ними Бемби был пятнистый.

Загляделся, налюбуюсь,
Надышусь в родных просторах.
И до слёз я разволнуюсь,
Меж любимых косогоров.

Сторона моя родная
Пахнет мятой и малиной.
Здесь душой я отдыхаю,
Как Есенин, под рябиной.