Дрожь...

Вера Аксенова-Соснина
Порою грустно... Ну так что ж?
Всё испытать бывает надо...
Пусть от волненья в сердце дрожь-
Я этой дрожи даже рада.
А потому что, значит, мы
Живём! По полной! Не старея.
И в стылых сумерках зимы
Нас наша чувственность согреет.