Я крылья сложу 2 версия

Гамяр Алмасзаде
Я крылья сложу. Я не ангел устала
Быть сильной, отважной и быть, просто быть
Я мир у вселенной уж отвоевала.
Теперь бы покоя и, просто пожить.

Что крылья теперь? и ходить то -оковы!
Нимб не украшает, разруха души...
Не голуби рядом.. а коршуны, совы,
Что, где то в пустыне, в какой-то глуши

Эй ангелы, где вы? Ведь я же из ваших!
Стремилась, старалась, боролась, могла,
Жизнь делала проще, нагляднее, слаще,
Но вдруг надорвалась. Почти умерла...

И крылья сложив, все же, не умираю
Минутная слабость. Усталая боль
Себя по частицам опять собираю
Отчаянно, громко, надрывисто столь...