Это кто там с голым задом..

Федотов Иван
-Это кто там с голым задом
 Притаился за оградой?
-Это русски президент
-Что он хочет?..-Сей момент!

 Я узнаю в чём там дело
 Говорит,что надоело
 Жить в Руси ему немытой
 Злой,оборванной,не сытой

Спать на рельсах-ожидая
Запоздалого трамвая
И скакать через перила
Да купаться в речке стылой

Говорит,что нету мочи
Просыпаться среди ночи
С тяжкой думой о народе
Что за стенкой где-то бродит

Ожидая манны с неба
Или чёрствой корки хлеба
Ну а тот,кто ждать не хочет
Острый ножик молча точит

А все верные холопы
Разбежались по европам
Бросив бедного Бориса
На съеденье коммунистам

Потому, забыв кальсоны
Сиганув в проём оконный
Он бежал,в его то годы
От бездарного народа

Что ж,впусти его,любезный
Утром вручим крест железный
А пока,пусть спит в прихожей
В дом пускать с такою рожей?

Не поймут меня соседи..
Ну а так,скажу медведя
Что Россией дикой правил
Я служит себе заставил

Службу добрую нам справил
Лишь развалины оставил
От страны,где он родился
Сам бы фюрер им гордился

Дайте миску Боре с ложкой
Да прикройте зад рогожкой
Пёс он верный,право слово
Даже лучше горбачёва...

10\12 94