На вдохе

Очередная Дарья
Я хочу, чтобы ты приехал
И неслышно стоял у двери,
Постучался бы сердца эхом,
Так как только оно умеет.

Я хочу никогда не встретиться,
Чтобы нас затоптала память,
Чтоб бегущие дни и месяцы
Перестали нещадно ранить.

Я хочу, чтобы мы говорили,
Чтобы фраз рикошетным звоном
Пропиталась насквозь квартира,
Каждым брошенным словом.

Я хочу, чтобы замолчали
Наши души, глаза, ладони.
Чтобы мы выживали сами,
А не только, когда нас двое.

Я хочу, чтобы ты приехал,
Чтоб к себе навсегда прижал.
Исправляюсь уже на вдохе:
Чтобы больше не приезжал.