Судьи

Алена Беликова
И пусто в комнате моей,
Гасите свечи
Тишины просит душа моя,
Утихли речи,
Мрачно, сыро и прохладно
Мне словно дует,
И только тошно в этом мире
От этих судей.
Все люди рвутся судить чужие жизни,
Не понимая что творят
И где кто лишний,
Они говорят и во лжи тонут
И погрязает человечество в противный омут,
И до глубин до самого края,
Потерялась среди людей истина
Она слепая,
Ослепли люди,
Теперь человечество это судьи.