Кружатся ласточки

Галина Ивановна Жукова
Кружатся ласточки над головой,
Примета старая в народе,
Что скоро дождик к нам придёт
И свежесть принесёт природе.

Но этот дождик нужен был,
Нам больше летом, чем сегодня,
С утра он мелкий зарядил
И сыплет целый день, негодник.

16.09.2015