Подсолнухи Ван-Гога...

Ольга Виноградова 7
Подсолнухи Ван-Гога -
          куда не кинешь взгляд,
К родимому порогу
          дорогу мне мостят.
И детскою отрадой
          душа озарена,
Ей большего не надо:
          на Родине она.
Подсолнухи Ван-Гога
          цветут, слепят глаза.
Улыбкой доброй Бога
          осушена слеза...