К огню опять...

Любовь Журавлик2
Похмельно кружат голову забытые мгновения...
Отведав яд любви , противоядия уже не надо...
Бессмертием отмечен путь любви переселения
В спиралях повторений - вселенская награда...

Летит к огню , не зная жизни , легкий мотылёк,
Короткий век познания жестокого закона...
Сгоревших крыльев - опыта печальный огонёк...
Сюжет без слез , конец без сожалений стона..

Не знающий конца уже в начале разрушения,
Пустым роптанием в бессмысленных порывах,
Готовит чашу горького похмельного смиренья...
Обуглившихся крыльев боль - в души архивах...

Мир параллели , где-то рядом , в ощущении...
Проходит сквозь меня стезя чужой судьбы...
С собой любовь приносят из другого измерения,
Чтобы к огню лететь опять...и обо всём забыть...