Природа-мать. 25. 5. 18г

Павел Новичков
Всего живого на планете
природа-вдумчивая мать.
И людям полностью "не светит"
её смирить и обуздать!

Она-не наша мастерская,
не унаследованный лен,
а сила творчески-живая!
И без неё мы-просто тлен..

Безвестны наши ей недуги:
и тяжбы душ, и лёт ума.
Бессмыслен алчный бег по кругу,
противны фабрики, дома..

И что ей наше копошенье:
торговля, войны, экоцид?
В свой срок Она нас умалит,
начав безумцев истребленье!.