Тишина

Людмила Лапа Гапоненкова
Тишина.
Тишина нынче грозной царицей,
Запретила  все громкие звуки.
Тень  молчанья  бросает  на лица
И морозит  дыханием руки.

Тишина меня давит собою,
Проникая сквозь мрачные  мысли.
Я молчу под холодной луною.
Не  ищу я в безмолвии смысла.

Скулит сердце дворняжкой бездомной…
Что же снова случилось со мною?
Выдыхаю тоскою бессонной,
Обнимаюсь опять… с тишиною.