Паруса

Алаяа
Паруса раздувает ветром.
Полный курс на туда, куда тянет.
Прекрати посыпать  себя пеплом
С писем, которых уже не отправишь.

Повторяй про себя заклинанье
Забывай зарекаться, не глядя.
Прочувствуй всеми клетками пламя.
Ты та, кого сама выбираешь.

Зажигая на камне созвездия,
Засеки на печали зарубку.
Ты поддайся, быть может, поверью
Никогда не опускать свои руки.