Ирония

Молвинец
 
Было бы сейчас неплохо
Выдрать сочную бабёху.
И с душою, и с моралью
Сговорились б мы нормально.

Но задалась незадача
И сложилось всё иначе.
Нет ни сна, ни бабы нет,
Всей стихире шлю привет))