Ах, голова

Сергей Вахлярский 2
- Ах, голова, ах голова,
  Скажи, зачем венчаешь тело?
- Чтоб громко говорить слова
  И телом управлять умело.
- Ах, шея, шея, ну, а ты,
  Зачем главу несёшь так гордо?
- Затем, чтоб были в ней мечты
  И не прглядывала морда.
- Ах, тело, тело, почему,
  Как хочешь, так и вертишь шеей?
- То знамо Богу самому,
  А Сатане ещё вернее.

Бывает очень часто так.
(Того б не знать ни в коем разе).
Вершит деяния дурак,
Не помня об обратной связи