Я не ждала тебя...

Любава Трофимова
Я не ждала тебя, нахлынуло случайно,
И чувства прежние как волнами размыло,
Ты стал моею маленькою тайной,
И кажется всегда тебя любила.
Дела, работа кружат бесконечно,
Сливаются в мою Москву сюжеты,
С тобою снова стала я беспечной,
Как бабочка раскрылась нашим летом.
Я не ждала тебя, негаданный, незваный,
Цветы и письма строчками смешными.
Зажглись огни, ты стал такой желанный,
Я не ждала, но стали мы родными.