Ты зачем...

Люсисолей
Ты зачем, как небылица,
в точь, как молнией в небо
и гром, среди лета приключился
и вот мы с тобою - вдвоём???

Это будто в море буря,
или в ясну погоду шторм...
Нам светло, аж глаза мы щурим,
а куда мы с тобою плывём?

Нам не страшно,но чуть грустно,
как заблудшему в шторм кораблю,
мне сказать лишь только на ушко:
- Я с тобою и я люблю!

Шторм.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018 г