Бархатцы, бархатцы - Тёще привет!

Русский Росс
     Чернобривцы-бархатцы - праздничный Цветок!
     Подарок ТЁЩЕ, братцы! Кто б подумать мог!?

В Тумбе-Вазе выставлю тёще на крыльцо -
Расцветёт, улыбкою, у неё лицо!

     Солнцем, распускаются жёлтые цветы,
     Как звёзды, зажигаются, в небе из Мечты -

НебоМорья звёздного волшебные шары -
К ножкам тёщи, россыпью! От души дары!

     Ох, тёща будет РАДАЯ - порадуюсь и я.
     Та говорю вам правду я! Жаль, ТЁЩА - НЕ МОЯ...

          Да здравствует В.Б.! Супер-Тёща всея России!
          На фото - я! И бархатцы. Для Замечательной Тёщи. Для Хорошей.
          Та не моей! Говорю же ж вам, для ХОРОШЕЙ!