Вот Бог!

Светлана Кужильная
       Псалом 8:2-5; Псалом 17:3;
             Псалом 53:6.
       
Вот Бог! Спасение моё!
Видит ли око моё Его?
Слышу ли я Голос Христа?
Знаю – какая Его Воля?

В сиянье – величье
Отец, Сын. Дух Святой в Триличье:
Создатель. Спаситель,
Заступник и  Искупитель!

Вот Бог! Вокруг ты посмотри,
Пронзённые Руки рассмотри-
Руки Любви и Доброты,
Прими Божью Милость ты!

Великий и Святой!
Путеводит народ Он Свой!
Истину Бог открывает.
Путь во мраке освящает!

Бог! Целитель Дивный!
Отец Любвеобильный!
Исцеляет сердца раны
И открывает Неба Дали!

Вот Бог! Защитник Верный!
В бедах Помощник Он Первый!
Бог – Учитель Благой
Открывает Закон Святой!

Вот Бог – Спасение моё!
Величественно Слово Твоё!
Ты пребываешь рядом-
Видим ли Тебя своим взглядом?

Вот Бог: в Небе, солнце, цветах,
Горах, морях, лесах, на полях!
Бог – нет подобного Ему!
Зовёт Он заблудшую овцу!

Вот Бог! Слава Ему, хвала!-
Да воспрянут людские сердца!
Господь! Он здесь! Вот Бог!
Спеши войти в Его Чертог!
Аминь! 18.06.2018.
Фото из Интернета.