Весенние утро

Верка Синица
Яблони пышный цвет
Боготворит рассвет.
Торопливый лохматый шмель,
Услышав её аромата хмель,
Зарылся с шумом в цветок,
Обрушив росы поток
И медвяная роса
Льётся с солнцем в небеса.
Открывают всем цветы
Тайны вечной красоты.
Нежно вымыта дождями,
Зелень плещется волнами.
Самый слабенький росток
Превращается в цветок.