Привет, мой откровенный Друг, любезный

Татиана Летунова Сухинова
Привет, мой откровенный Друг, любезный,
Ты пишешь мне так сладко и тепло.
Как лучик солнца для меня ты верный
И на душе становится светло!
Вселяешь ты надежду непременно,
Что хочется взлететь так высоко,
Обнять весь мир восторженно, мгновенно
Предаться счастью искренне, легко!
Я верю, день настанет, будет встреча,
С любовью разгорится наш костёр!
И в добрый, нежный, ласковый наш вечер
Мы заведём о жизни разговор...