Берегите здоровье...

Диля Канбекова
Берегите здоровье как ценность от Бога,
Что даётся нам свыше на долгую жизнь.
И пройдя испытанья судьбы и тревоги,
Надо милость Всевышнего нам заслужить.

Не забудьте в молитвах своих благодарность
Возносить вечно Богу от чистой души.
И пребудет великой любви лучезарность,
Все преграды собой на пути сокрушив.