Где найти мудрую жену

Халида Шариф
Мудрые по кабакам не ходят
И в злачном месте её
Ты не найдёшь,
Не торопит она своё время,
Она готовит себя к жизни
В духовности живёт.

И выбор суженого
Будет делать лично,
Она душой и сердцем
Будет выбирать.
Прибавочная стоимость
Её не интересует.

Она считает, что с любимым
И шалаш пригоден для жилья.