Июньский запах ветродуя

Анна Милушкина 2
Июньский запах ветродуя
Сносит голову мою,
Ароматы дозируя,
Я счастливая хожу.
И не требую вниманья
Я врачей и знахарей,
И без мази-натиранья
Накручу я виражей.
Даже дождь мне не помеха,
Если ноги – ходоки,
Я дойду за ради смеха
До своей Исеть- реки.
И с моста увижу дали:
Горизонтовый пейзаж,
Там за горкой, за лесами
Мой коврижский вернисаж…
19.06.2018
01:12