Грибной дождик

Верка Синица
Тучка по небу гуляла,
Свой товар не удержала.
И просыпались алмазы
С неба разом
На деревья, на кусты,
На траву и на цветы.
Цветы влагою наслаждаются,
В дуге-радуге отражаются.