Герой

Владимир Георгеев
    "Умом Россию не понять..."
                Ф. И. Тютчев

Не скрыться от героев никуда
Пороль у них единый "Ра Амон"
Мы можем стать героями труда
Но лучше записаться всем в ОМОН.


Ведь без него прожить в наш век
                Нельзя
Как и умом понять величие нации
Мужчины смогут выбиться в         
                Князья,
А женщины достичь эмансипации.


Избавимся от головной мы боли-
— Каким героем лучше стать?—
— Освоимся мы с новой ролью
Ведь у бойцов особенная стать!

Но если ты нарушишь бусидо,
Скопивши за бугром свои достатки
Ты по-геройски, с помощью
                Дзюдо
Броском! Себя уложишь на
                Лопатки.


Дзюдо же, если не поможет вдруг
И победят в мозгу твои достатки
Ты не поддавшись,  вовсе на
                Испуг,
Объявишь им решительную схватку!
 

P. S Так где же грань между
              Экстазом плазмы
И сумраком тяжёлого маразма?