Я сердце оставила в горах

Ана Лу
Я была водопадом, спадая потоком
С могучих скал, что в облаках.
Я была леденящим душу истоком
И запахом хвои, чем мир весь пропах.

Я в каждой тропке на вершине
И в каждом камне на пути.
В полной мечтаний широкой долине,
Куда не смог никто дойти.

Я буду диким горным ветром,
Носить по миру всюду благодать.
Буду последним прощальным приветом,
Что влюблённый тебе стремится отдать.

Ведь обратно сломана дверца,
Не тускнеют блики в глазах.
Не ищи у меня больше сердца:
Я его оставила в горах.